Cyber-shot 數位相機 DSC-HX9V樣本

Cyber-shot HX9V 搭載功能強大的「Exmor R」CMOS 感光元件,即使在低光源的環境下,也能完美捕捉清晰銳利、張張精采的照片,動人夜色盡收掌中。具備廣角Sony G鏡頭、手持夜拍、進階全景拍攝、3D 拍攝、Full HD 高畫質錄影、邊錄邊拍功能、16倍光學變焦、動態光學三向式防手震等。內建 Handycam 技術,錄影畫質高達 Full HD 1080 60p;搭載強大夜拍功能,並內建可自動偵測 33種場景的 iAuto+ 智慧型場景自動辨識功能。另外,還內建 GPS 攝影時點記錄功能與電子羅盤,創造屬於自己的影像地圖日記,重新體驗旅遊的樂趣;手動調整功能及高速自動對焦系統更讓您不錯過任何一個值得紀錄的片刻!

按下圖片可以放大觀看

 

Cyber-shot 數位相機 DSC-TX100V 樣本

T 系列 Cyber-shot TX100V 搭載 1,620 萬畫素、四倍光學變焦卡爾蔡司鏡頭、及夜拍最強 Exmor R CMOS 感光元件。搭載強大夜拍功能,並內建可自動偵測 36種場景的 iAuto+ 智慧型場景自動辨識功能,更可拍攝散景照片、3D 單幅照片、3D 全景照片。內建 Handycam 技術, 錄影畫質高達 Full HD 1080 60p,同時支援邊錄邊拍、自動場景辨識、與自動追焦,並能抑制低光源下的拍攝雜訊。全新配備 3.5 吋 OLED 電容式觸控螢幕,具鮮明銳利的畫質與靈敏的觸控操作。內建 GPS 攝影時點記錄與電子羅盤,讓使用者輕鬆用地圖檢視影像拍攝的足跡。

按下圖片可以放大觀看

 

 

Cyber-shot 數位相機 DSC-WX10 樣本

Cyber-shot WX10 數位相機,搭載 1620 萬畫素、夜拍最強的 Exmor R CMOS 感光元件,內建可辨識 33 種場景的 iAuto+ 智慧型自動場景辨識、全景拍攝、3D 靜態影像拍攝等功能,並配備支援自動場景辨識、自動追焦、邊錄邊拍等的 Handycam 錄影技術,可拍攝 Full HD 1080i 的高畫質影像,提供絕佳的靜態與動態影像記錄,並且操作簡單,隨手按下快門就能拍攝好照片。WX10 配備 Sony 獨家 G 鏡頭,擁有 24mm 廣角與 2.4 大光圈、七倍光學變焦、手動曝光調整、高速自動對焦等強大影像配備;不僅提供彈性的構圖,更方便創造不同的影像效果;更擁有動態模式下的 10 倍光學防手震,可加強拍攝畫面的穩定性。

按下圖片可以放大觀看

Cyber-shot 數位相機 DSC-HX7V 樣本

Cyber-shot HX7V 搭載功能強大的「Exmor R」CMOS 感光元件,即使在低光源的環境下,也能完美捕捉清晰銳利、張張精采的照片,動人夜色盡收掌中。具備廣角Sony G鏡頭、手持夜拍、進階全景拍攝、3D 拍攝、Full HD 高畫質錄影、10倍光學變焦、動態光學防手震等。內建 Handycam 技術,錄影畫質高達 Full HD 1080 60i;搭載強大夜拍功能,並內建可自動偵測 33種場景的 iAuto+ 智慧型場景自動辨識功能。另外,還內建 GPS 攝影時點記錄功能與電子羅盤,創造屬於自己的影像地圖日記,重新體驗旅遊的樂趣!

 

按下圖片可以放大觀看

 

 發布時間:2011年6月21日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop