針對建築相關科系、美術編輯及房屋仲介等業者,數位蘋果網推出多款A3尺寸掃描器,兼顧解析度與掃描速度的高階掃描器,並提供簡易使用的介面。

首先推薦Plustek精益 三款A3機種

 OpticBook A300  2009台灣精品獎 掃描A3全彩只要2.48秒鐘  全球唯一「S.E.E」技術專利
 OpticBook A360  掃描A3全彩只要2.48秒鐘
 OpticBook A320  不到二萬低價款式

 

Plustek OpticBook A300

Plustek OpticBook A300提供愉悅的書本掃描經驗 搜尋資訊就跟使用Google一樣容易

A300擁有全世界唯一懸吊式專利SEE (Shadow Elimination Element)陰影去除元件技術,任何書籍都能完全平舖在掃描的玻璃板上,可防止掃描影像出現裝訂處的陰影,文字行列也不會有任何的扭曲變形,大張提升影像品質與閱讀之便利性。另外,A300可將資料輸出成可搜式(Searchable) PDF、Word、Excel等多種檔案格式,使用者可利用電腦作業系統內建的搜尋功能,只須輕易地鍵入欲查詢資料的「關鍵字」,即可搜尋到所有內容含有指定關鍵字的檔案。

Plustek OpticBook A300是一個應對數位化書籍和其他文字的平板掃描器,而Plustek MobileOffice D600是一個移動的商務彩色掃描器,可在旅行時或在辦公室堭蓬y少量文檔。

Plustek OpticBook A300可用於數位化收藏,例如稀有和珍貴的書籍;從筆記本電腦或PDA來閱讀格式轉換後的書籍;建立電子書籍援助學術研究和分發學習材料;交換、檢索數位化資訊的資料,存儲和使用語音合成(文本到語音)軟體,例如聽書光碟、磁帶或MP3 。

A300的SEE技術(陰影消除元件)提供了2mm書籍邊緣設計,允許用戶在不失真的前提下掃描書籍的中間到邊緣部分。符合人體工程學的操作降低風險損害脊柱或脆弱,約束檔。

 

OpticBook A360

在時間就是金錢的觀念下,您是否常常感覺時間永遠不夠用?尤其當被分配到時效性高的工作時,總會覺得機器難道不可以的再快一點嗎? Plustek了解您對於高速掃描的需求,在此提供您全新的選擇 – Plustek OpticPro A360。OpticPro A360除延續其姐妹機 OpticPro A320優異的特性、簡易的操作介面、優質的佳值軟體外,更將速度大幅度的提升。

Plustek OpticPro A360採用最新研發的掃描核心晶片,將掃描A3大尺寸的文件變成一件很輕鬆的事情。其超乎尋常的掃描速度,掃描一張A3 24bit全彩圖片只需要2.48秒(A3、300dpi、全彩),結合影像傾斜校正和去除黑邊的功能,可大量節省您的寶貴的工作時間,提高職場效率。讓您感受有如駕馭法拉利的感覺。Plustek OpticPro A360採用600dpi彩色高解析CCD掃描元件,掃描範圍達304.8mm x 431.8mm。對於需要掃描如大量A3文件、大型地圖、工程藍圖或報章雜誌的您來說,足可符合您的需求。另外7組全自動按鍵,無論是掃描或複製影像、文字辨識、圖檔編輯、影像存檔等功能皆能一指搞定。

 

 

OpticBook A320

支援平面及單張手動掃描,支援 Windows 2000/XP/Vista作業系統。

該機器採用1600dpi彩色高解析新型交錯式(Stagger CCD)掃描元件,其掃描範圍最大可達304.8mm x 431.8mm (12"x 17"),能將大尺寸的手稿與圖表掃描成數位檔案,如大型地圖、工程藍圖、報章雜誌或彩色型錄等A3尺寸文件,而最小也能支援到12.7mm x 12.7mm (0.5"x 0.5")。

高速掃描也是OpticPro A320 的主要特色之一,掃描一張A3彩色 300dpi的資料僅需11.2秒,搭配USB 2.0的傳輸介面與影像傾斜校正和去除黑邊的功能,能大幅節省掃描時間。除OpticPro A320外,OpticPro A3系列另有一款超高速掃描器 OpticPro A360,僅需2.48秒的掃描速度,提供更高掃描效率。

OpticPro A320並附有七組全自動掃描按鍵,包含兩組自訂掃描按鍵可依照使用者的個人喜好需求作客製化的設定,無論是掃描、複製影像、文字辨識(OCR)、圖檔編輯、影像存檔、傳真以及E-mail等功能皆能一指搞定,使用者毋須花費太多時間學習如何作業及設定,就能即時將手邊的資料完成數位化。

 

Microtek世界第一掃描器供應商,在掃描器研發領域擁有多個第一

Microtek全友ScanMaker 9800XL掃描器(A3尺寸)

ScanMaker 9800XL 可加光罩

ScanMaker 9800XL 是ScanMaker 系列中的長壽機種,完整的功能與規格,讓他經過多年依舊是市場上的主力機種,加上超高的C/P值,讓ScanMaker 9800XL 更有難以撼動的地位

具有超高解析度及 A3 特大掃描面積的專業掃描器,支援文字辨識軟體及光罩(選購) 透射稿掃描,機器本身內建了 USB、FireWire 二種介面,提供使用者連接時更多樣的選擇。

更好的是 ScanMaker 9800XL 在 Windows 作業系統支援區域網路掃描功 能,使它更具方便實用性。ScanMaker 9800XL 在您製作產品時,可以為您帶來高生產的效能。另外,它透過光罩還可以掃描醫學用的 X 光片。

出色的 1600 dpi 光學結構設計,比目前市場上同樣掃描面積的機器更引人注目。有著 3.7 Damx 及 48 位元的色彩解析能力,能夠給予影像最完美的呈現,滿足您在設計工作上的任何需求。

Microtek全友FileScan 1600XL掃描器(A3尺寸)

FileScan 1600XL A3高速掃描器

全友 2009年新出品A3高速文檔掃描器 FileScan 1600XL為辦公高速化領域添加新鮮活力。延續ScanMaker 9800XL 的優良口碑,外型看似相同大,卻有大大的提升,FileScan 1600XL採用新的GL晶片,使其在掃描速度上得到很大提升,掃描A3尺寸 200dpi(彩色/黑白/灰階)小於等於3秒。

FileScan 1600XL使用全友專為辦公領域開發的DI系列軟體,具有自動框選、自動傾斜校正、去色以及文本增強等功能,讓您輕鬆實現辦公自動化。FileScan 1600XL不光在文檔掃描方面具有強大功能,掃描圖片也遊刃有餘。CCD鏡頭保證了影像的品質,色彩還原功能能使退色相片重新獲得亮麗色彩。

 

 

 發布時間:2009年7月20日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop