雲端存取是現今安置檔案最常見的方式之一,方便之餘還是令人憂心隱私問題是否仍有疑慮

USB 隨身碟提供的便利性,卻也讓儲存其中的機密及貴重資料很容易遺失或遭竊。為了改善一般 USB 隨身碟用在儲存商務資料可能發生的風險,Kingston 特別針對企業用戶量身訂作,推出多款的加密 USB 隨身碟。這些安全、加密 USB 隨身碟能協助大型和小型企業安全無虞地傳輸資料。

Kingston 加密隨身碟 是金士頓一直是加密隨身碟的領導廠商,即將推出按鍵密碼隨身碟,必須實際在硬體上輸入密碼才能存取。DT2000內建鋰電池,具有獨立運做的能力。

這款新產品使用內建迷你鍵盤進行存取認證,安全碼驗證通過使用者才能夠存取內容,並替資料進行解碼。從裝置卸除USB隨身碟後,它會自動再次上鎖並對檔案加密。當安全碼連續輸入錯誤10次時,所有儲存於此USB隨身碟中的資料都無法再被讀取或復原。

在AES 256-bit加密保護規格下,提供使用者便利儲存、高度防護的資料存取方式。

這款新產品使用內建迷你鍵盤進行存取認證,透過充電式電池供電的方法,讓使用者輸入安全碼進行認證。安全碼驗證通過使用者才能夠存取內容,並替資料進行解碼。從裝置卸除USB隨身碟後,它會自動再次上鎖並對檔案加密。

如果此USB隨身碟不慎遺失或遭竊,也可以透過暴力破解防禦機制(Brute Force Hack Defense Mechanism)確保第三者無法藉由重複輸入密碼的方式獲取資料。當安全碼連續輸入錯誤10次時,所有儲存於此USB隨身碟中的資料都無法再被讀取或復原。這是由美國國家標準技術研究所發布的密碼學模組標準,也是國際上各國政府機關與金融業界公認的安全密碼標準。

 














 

 



 發布時間:2015年12月15日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop