Exascend 團隊由存儲行業的資深人士組成,他們的願景是成為更好的存儲提供商。將技術領先地位與對創新和服務的熱情相結合。

以工業級產品起家, 自主硬體與韌體設計 ,嵌入式系統及伺服器應用提供高附加值和優質耐用的存儲產品與解決方案。擁有多項獨家技術,自主開發的企業級存儲技術,可確保流暢穩體,專業電影攝影和嚴苛企業級應用的不二選擇。


影視廣播與後期製作
與專業影視從業人員共同開發的存儲產品

高格率,高解析度,位元深度,絕佳穩定性。

影視廣播與後期製作影是別具挑戰的行業。為了達到高解析度和高格率(FPS) 的捕獲,需要兼顧輕薄的介面尺寸與盡可能大的容量。一剎那的小小掉速,就可能毀掉整場拍攝並造成預算超支。因此,錄製的穩定性是影視存儲的關鍵要素。
您擁有合適的專業工具嗎?


  
嚴苛條件。 專業要求。

影視廣播與後期製作領域採用最前沿的技術。從業人員不懈追求更高品質的影像和更高性能的視訊捕獲,使得此類應用始終講求優質的解決方案。

現代專業攝影機正以讓人難以置信的速度,不斷產生數目驚人的數據。以60 FPS 的格率進行一場8K 視訊的完整拍攝,每秒需要拍攝超過3500 萬個畫素

此種規模的數據存取量極具挑戰性,故而需要專門設計的專業存儲設備,這些設備講求能夠短時間內處理極大量的數據,而不會犧牲性能或丟格,且這僅僅是最低要求。


然而,在現實世界中,僅僅是滿足最低要求對於專業廣播和電影攝影來說是不夠的。專業人士為了捕獲最特殊的片段和最獨特的視角,會樂意前往天涯海角。

真正的專業設備,不僅要在安穩的實驗室環境中表現出色,更需面對現實世界的考驗。從極端溫度、濕度、高海拔到各種機械應力,專業人士日復一日地在充滿挑戰的環境條件下操作這些設備,所有裝置無一例外,皆須保持高性能。
這就是專業裝備與消耗品的區別。

 

關鍵挑戰

對速度的講究

現代攝影機用驚人的速度生成海量數據,因此,硬體要能夠支援以同樣的速度處理和存儲數據。

不容許掉速、丟格

高速性能無疑是加分項目,但如果性能不能持續穩定,便失去意義。即使是片刻的性能下降,也​​會導致丟格或更糟的情況。

別具挑戰的拍攝環境

專業影視廣播與後期製作可以在任何想像得到、極具挑戰性的環境中進行,極度考驗裝備的性能。

 

Exascend 解決方案  

品質至上

Exascend 的存儲產品在設計時,即精心優化所有組件的性能,確保攝影設備使用我們的存儲方案時,能完整髮揮設備性能。

存儲表現亦不失色

我們精心優化硬體和韌體,讓存儲產品即使在持續負載下也能保持出色的存儲性能,保證流暢的拍攝體驗,不會出現掉格情況。

全方位的工業級強固性

我們為所有想得到的嚴苛工業環境設計存儲產品,並將所有工業級專業知識帶入我們的影視廣播與後期製作產品。  

 

推薦技術

SuperCruise

Exascend 獨特的韌體演算法可優化空閒塊的可用性和使用率,優先考慮及調節響應時間,避免空閒塊突然減少或增加,從而確保一致的高性能。

RAID ECC

RAID 功能在閃存塊中運行,可尋回並重建深度毀損的資料,有助於實現數據恢復,時刻保證數據完整性。

功耗校準

可根據使用要求修改產品的功耗與散熱曲線,以幫助客戶達到深度的性能與功耗平衡。

Afterburner™

Afterburner™ 是Exascend 科技的性能增強技術,應用SLC 緩存,可顯著提升3D TLC 閃存存儲設備的順序讀寫速度。

真正的跨世代性能

優化存儲設備以實現超低延遲和高QoS 性能一致性,以提供穩定的高品質服務。

 

 

關於 Exascend, Inc.

Exascend 是一家以服務為導向的創新標準和定制存儲解決方案提供商,專注於低功耗、高性能和高可靠性產品。自成立以來,該公司已獲得 60 多項美國和全球存儲相關技術專利。擁有完整的企業級和工業級 PCIe NVMe和SATA-III SSD 產品線;CFast、 CFexpress、SD、microSD 卡和讀卡器;和動態隨機存取存儲器, Exascend 的能力跨越硬件、固件、軟件、產品工程、製造和定制服務。Exascend 以幫助其全球客戶突破可能性的界限並以質量、可靠性和靈活性脫穎而出而自豪—— 創新的靈感。如需了解更多信息,請訪問: https: //exascend.com/。

 

 

相關資料:

Exascend Cinematography solutions 廣電級儲存解決方案 (檔案大小:8MB)

Exascend 2023產品手冊 (檔案大小:6MB)

Exascend Cinematography 2023廣電產品型錄 (檔案大小:4MB)

Exascend Cinematography 廣電產品型錄 (檔案大小:6MB)

 

 發布時間:2023年5月18日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop