加利福尼亞州草谷(2023 年 9 月 6 日) —— AJA Video Systems 今天推出了新型12G-SDI openGear 卡,將其流行的12G-SDI 音頻和HDMI 轉換解決方案的功能封裝到與openGear 機架框架兼容的外形尺寸中。AJA OG-12G-AM和OG-12G-AMA專為滿足高解析度、高格率 (HFR) 工作流程的需求而設計,分別支持16 個通道(8 個兩通道對)的AES 和模擬音頻嵌入/解嵌,以及支持 12G-SDI 輸入和輸出,最高可達 4K/UltraHD。新款 AJA OG-Hi5-12G和OG-HA5-12G卡有助於 12G-SDI 與 HDMI 之間的轉換,並且還提供 LC 和 ST 光纖型號。每個熱插拔卡均專為在高密度 openGear 2RU 框架(包括 AJA OG-X-FR)中使用而設計,通過支持Windows®、macOS® 和Linux® 上的Ross DashBoard 軟體提供直觀的遠程控制,並包含一個五通道年保修。

AJA OG-12G-AM 和 OG-12G-AMA

AJA OG-12G-AM 是一款openGear 16 通道(每個BNC 2 個通道)AES/EBU 音頻嵌入器/解嵌器,包括八個AES/EBU 可配置輸入/輸出,用於音頻嵌入和/或解嵌。AJA OG-12G-AMA 是一款八通道(四對)模擬音頻嵌入器/解嵌器 openGear 卡,具有八個可配置(四對)模擬音頻輸入/輸出。這兩款卡都支持高達4K/UltraHD 的12G-SDI 輸入和輸出,並且用戶可以在通道對的基礎上選擇嵌入/解嵌,以便用戶可以傳遞12G-SDI 輸入音頻或嵌入來自BNC (OG-12G ) 的輸入音頻。 -AM) 或 3 針端子塊連接器 (OG-12G-AMA)。集成的 1.5G-SDI 內部信號發生器允許嵌入器路徑在不將源連接到 SDI 輸入的情況下運行,並且兩張卡上的自動輸入視訊檢測和配置簡化了設置。

 

OG-Hi5-12G 和 OG-HA5-12G

OG-Hi5-12G 能夠實現12G-SDI 到HDMI 2.0 之間的無縫轉換,提供原始影像保真度,並支持高達60p 的4K/UltraHD HFR,並且只需一根電纜即可實現簡單性。它根據 HDMI 2.0 和 CTA-861-G 生成 HDR 元數據,並允許用戶部署從 4K 12G-SDI 設備到經濟高效的 HDMI 2.0 顯示器的監控連接。新卡還包括一個12G-SDI 單鏈路輸入和一個重新計時的12G-SDI 環路輸出,用於信心監控或信號傳遞,並提供一對可選擇的模擬音頻輸出,可以路由到3 針端子塊連接器。

還提供配備光纖 SFP 的 OG-Hi5-12G 型號,包括 OG-Hi5-12G-R 接收器,可從光纖連接的源長距離接收 4K 信號;OG-Hi5-12G-TR 收發器,將 4K/UltraHD SDI 或光纖源信號傳送到 HDMI 目的地,並將源信號通過 SDI 或光纖傳送到輔助目的地;OG-Hi5-12G-R-ST 接收器提供鎖定 ST 光纖連接器。
 

AJA OG-HA5-12G 支持將 HDMI 2.0 輸入轉換為 12G-SDI,以實現 4K/UltraHD 單鏈路輸出。它包括兩個 12G-SDI 分配放大器輸出,可支持來自 HDMI 源的多達八個嵌入式音頻通道或兩個嵌入式模擬音頻通道。對擴展顯示識別數據 (EDID) 仿真的內建支持可確保連接的源在輸出時持續提供自定義的首選視訊格式。配備光纖 SFP 的型號包括帶 LC 光纖連接的 OG-HA5-12G-T 發射器和帶 ST 光纖連接的 OG-HA5-12G-T-ST 發射器。所有 AJA openGear 光纖產品都可以長距離擴展 HDMI 4K/UltraHD 信號,通過單條光纖鏈路可達 10 公里。

openGear 的模塊化框架系統已迅速成為廣播環境和 proAV 設置中的主要產品,專業人士在這些環境中需要兼顧多種視訊轉換、縮放以及 IP 視訊和音頻需求。我們很高興能夠通過這些新卡擴展我們已經廣泛的openGear 解決方案系列,這些新卡將AJA 流行的12G-SDI 音頻和HDMI 迷你轉換器的功能和靈活性引入openGear 格式,從而實現無縫遠程配置和控制, 4K 工作流程的線纜簡單性。

 

定價和供貨情況

AJA 的全新 12G-SDI openGear 解決方案將於 2023 年 10 月通過 AJA 的全球經銷商網絡發售。AJA OG-Hi5-12G 和 OG-HA5-12G 的建議零售價均為 999 美元(未稅,台幣未定)。AJA OG-12G-AM、OG-12G-AMA、OG-Hi5-12G-R 和 OG-HA5-12G-T 每卡建議零售價為 1245 美元(未稅,台幣未定)。AJA OG-HA5-12G-T-ST 和 OG-Hi5-12G-R-ST 的售價均為 1375 美元(未稅,台幣未定)。AJA OG-Hi5-12G-TR 美國建議零售價為 1495 美元(未稅,台幣未定)。

  

 

關於 AJA Video Systems, Inc.

自1993 年以來,AJA Video 一直是視訊接口技術、轉換器、數位視訊錄製解決方案和專業攝影機的領先製造商,為專業、廣播和後期製作行業帶來高品質、高性價比的產品。生產市場。

 

 發布時間:2023年9月9日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop