Datavideo SHOWCAST 100 升級自動追蹤攝影機控制功能

Datavideo 很高興發表 SHOWCAST 100 4K 四通道觸控導播機最新的更新功能,該款All-in-One 觸控式導播機導入最新穎的自動追蹤攝影操作功能,為用戶提供無與倫比的操作體驗,實現流暢的現場影片製作。

Datavideo SHOWCAST 100 4K 四通道觸控導播機導入了先進的 AI 技術,可以輕鬆地隨用戶指定控制自動追蹤攝影機。這項創新的功能徹底改變了現場影片工作者拍攝動態演講、講座、表演和現場活動的方式,使原本複雜的現場製作流程簡化為單人操作解決方案。

SHOWCAST 100 最新升級的功能,標誌著現場影片製作技術的重大進步。現在透過整合先進的自動追蹤功能,用戶可以體驗攝影機流暢地追蹤拍攝人物的順暢快感。無論拍攝對象置於畫面的中央、左側還是右側,Datavideo 的自動追蹤功能都可確保平穩、準確地運鏡拍攝追蹤對象,製作出更吸引人的動態影片內容。

 



此外,Datavideo 還推出了可以快速框選取景的功能,取景模式包括全身、半身和近身特寫。只需簡單的觸控,使用者就可以輕鬆地在不同的取景選項之間切換,以滿足用戶特定的拍攝要求。這種直觀的取景功能使用戶在快速變化的場景間,仍能從容不迫且精確地捕捉到所需的畫面。

「SHOWCAST 100 的最新更新功能,重申 Datavideo 對於創新和客戶滿意度的承諾,」Datavideo 美國總經理 Craig Moffat 說道。 「藉由強化自動追蹤功能以及對快速選取框選取景模式,用戶可以將其現場影片製作提升到新的高度,提供觀眾更具吸引性的內容。」

Datavideo SHOWCAST 100 搭載可自訂且由人工智慧驅動的自動追蹤攝影控制功能,代表了現場影片製作技術的重大突破。 此外,在不久的將來,Datavideo 將陸續更新其他有關控制攝影機的產品,使其搭載最新的自動追蹤攝影控制功能。

 

 發布時間:2024年4月12日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop