富士底片發佈了全新的 JZ系列長焦卡片數位相機

全新的 FinePix JZ 系列緊湊型數位相機擁有時尚的外觀、強大的功能和超高的成像品質。

裝載了強大的富士龍10倍光學變焦鏡頭同時帶28mm廣角,CCD位移式影像防震功能,HD照片和錄影拍攝,2.7英寸LCD螢幕以及分別為1200萬和1400萬有效畫素的CCD感測器。FinePix-JZ300(部分國家型號為FinePix-JZ305)和FinePix-JZ500(部分國家型號為FinePix-JZ505)將成為您心中 完美相機的最佳候選。

纖薄而時尚

從設計的角度來看,這兩款相機的確做到了令人驚歎。銀色或黑色的流線型設計使之成為2010春季數位相機市場的特點,FinePix JZ300和JZ500瞄準的為中端的數位相機用戶,那些希望購買時尚而又擁有大變焦的卡片機的人群。擁有時尚漂亮的金屬機身,即使擁有10倍的超大光學變焦,其厚度卻僅僅是令人難以置信的23mm。此外,藍色酷感的LED照明燈在相機打開時點亮,更增添了相機的時尚氣息。



富士龍鏡頭系統

JZ系列相機裝載了超高性能的富士龍鏡頭系統。超薄的設計能夠讓您輕鬆的攜帶於隨身的包包和口袋之中,而超大的10倍光學變焦讓您隨時隨地都能捕捉到精彩的畫面。結合富士先進的CCD位移式光學防震系統,無論在何時何地,您都可以在全焦段內獲得清晰銳利而沒有模糊的完美照片。

此外,28mm的廣角讓您可以拍攝更富視覺衝擊力的風景照和人物眾多的集體照。您不再需要擔心無法將整個畫面完整容納的情況出現。

高畫質相容

如同其他富士10年春季新品一樣,JZ系列相機也同樣裝載了高畫質功能,能夠拍攝細節極其詳盡的高畫質16:9的錄影和靜態照片。很多用戶有過在PC上欣賞相機拍攝的錄影的體驗,而配合全新的HD播放器(另售)*,全家都可以輕鬆的再電視機上欣賞精彩的高畫質影像。
*連接高畫質電視,您需要另購高畫質播放器(HDP-L1)

NEW自動追蹤對焦

同已經上市的S1500一樣,全新的FinePix JZ系列新機也裝載了自動追蹤對焦系統,這意味著您可以始終對移動的物體進行追蹤對焦,即使在大變焦的最遠端,也同樣應付自如。該功能非常適合好動的孩童以及家堨i愛的狗狗等,能夠捕捉到一系列連續動作中的很多珍貴難忘的瞬間。您只需簡單的半按住快門,並將鏡頭朝向拍攝目標,就能保證相機對被拍攝主體的持續清晰對焦。

讓相機來為您完成一切

智慧場景識別功能(SR AUTO)能夠自動偵測您當前所拍攝的場景類型,並自動切換到合適的場景模式,並優化相機的對焦、曝光和白平衡等各類參數,無論您在拍攝花卉還是風景,您所需要做的僅僅是按下快門,其他都讓相機來幫您自動完成吧。

管理您的照片

FinePix JZ300/500裝載了富士底片全新的影像搜索功能,通常來說,當您需要尋找某張您拍攝的照片,您可能需要花費一段時間去反復的翻看所有照片。而現在,全新的富士JZ系列新機讓您不再需要漫長的等待和操作。全新的影像搜索功能可以根據不同的場景模式(例如,人物肖像,風景或微距等)來輕鬆找到您需要尋找的照片。

美肌功能

富士底片的美肌功能能夠讓您獲得如絲般柔滑的皮膚色調並去除皮膚上的色斑。該功能基於富士底片獨有的雙重雜訊抑制影像處理技術和臉部優先技術,您無需進行任何後期的影像處理,相機將為您自動修飾您漂亮的臉蛋。

NEW 臉部識別功能(僅FinePix JZ500)

這是富士首次在其J系列數位相機上使用該項全新的智慧化技術,該技術使得相功能夠自動辨識畫面中的人物名字。臉部識別技術能夠讓您預先將特定的人物臉部儲存在相機之中。您可以預先拍攝一個人物臉部的照片然後在相機中將該人物命名為媽媽,然後您還可以將她歸類(例如:朋友/家庭等),以及輸入她的生日日期。當您下一次拍攝同樣的人物時,相機會智慧化的識別出媽媽,並優先在所有人物中對她進行曝光、對焦等各方面設置的優化。這項有趣的新技術能夠最多同時識別同一畫面中5個已經被記錄過的人物。

而前文已經提及的影像搜索功能同樣可以在臉部識別資料(姓名、生日、種類)上應用,您可以快速的在撥放模式下找到您需要的照片。比如您可以快速的翻找到所有媽媽的照片。


NEW:狗/貓識別技術(僅FinePix JZ500)

全新的寵物識別技術為我們開闢了全新的有趣拍攝領域。擁有了這項先進技術,您拍攝的寵物照片將變得更為精彩。在生活中,拍攝寵物始終是一道難題,您無法讓寵物長時間保持安靜不動,所以,您可能經常會拍攝到失敗的寵物照片。而在全新的場景模式設置中,貓和狗是兩項全新的模式,讓您能夠輕鬆拍攝這些小傢伙的漂亮照片。這項技術的原理類似於已經非常成熟的臉部優先技術。

關鍵特性一覽

1200萬有效畫素解析度 (JZ300)
富士龍十倍光學變焦鏡頭
28mm 廣角
720p HD 照片 &錄影拍攝
超薄(23mm)時尚機身
最高達 ISO 3200的感光度
智慧場景識別(SR Auto)
超智慧閃光
美肌模式
臉部優先技術
影像搜索功能l
NEW 自動追蹤對焦
自然光&閃光
鋰離子電池供電

JZ500 更多特性

1400萬有效畫素解析度
NEW 臉部識別技術
NEW 狗 /貓識別

 

 發布時間:2010年2月4日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop