SONY發表時尚高質感 DSC-T300

SONY 的 T 系列,一直給人一種時尚、高質感的印象,在這次發表的新機之中,T 系列也沒有缺席,Cyber-shot DSC-T300 誕生了!與上一代機種 T200 比較起來,T300 主要提昇相機的畫素由 810 萬畫素,提高為 1010 萬畫素,也採用更大尺寸的 1/2.3" Super HAD CCD 。



機身背面和 T200 一樣採用了 3.5 吋 23 萬畫素的 TFT LCD ,由於是採用觸控 LCD ,所以機身背面看不到任何按鈕!簡潔大膽的設計工藝,令人贊嘆!除了畫素的提昇,Cyber-shot DSC-T300 也加入了一個 iSCN 的新功能,iSCN 的功能是能自動在多變的拍攝環境中,自動幫使用者判斷出五種可用的拍攝模式,並選出最適合的一種,比較特別的是 iSCN 功能,在使用者拍攝完之後,會自動再拍一張相機認為是更好模式的相片並秀給使用者看,這也算是另類的教學模式了。

拍照的樂趣除了紀錄現場真實瞬間,當然還包括更貼心的自我風格表現, DSC-T300 內建 10 種特效處理,其中還包括手繪功能,讓你能寫出心中的話在相片上,給人不同的感受;此外 DSC-T300 搭載 Sony 創新「微笑快門」攝影功能,還可偵測被攝主體的笑容,瞬間記錄下歡樂表情,讓張張照片都好成功!

全面 Full HD 影像時代來臨,傳統 VGA 畫質輸出影像觀賞規格,怎能滿足高畫質數位電視系統的需求?因此 Sony 新一代數位相機皆搭載 HD-PHOTO 輸出功能,只要家中的顯示器材能對應 1920×1080 高解析度,就可以利用 DSC-T300 A/V輸出看到最佳畫質的照片!(需選購SONY原廠HD高畫質影像數位相機多功能底座(CSS-HD1) SONY原廠HD高畫質影像輸出端子 輸出轉接線( 選購))而且, DSC-T300 內建縮圖、裁切功能,還可以依據你的使用需求,將照片調整成不同比例、解析度呢!

使用選購裝置 全球衛星定位 GPS-CS1 GPS 接收器,還可以在 GOOGLE 世界地圖上顯示影像,與朋友和家人一起分享。

SONY原廠T系列專用0.7x廣角鏡頭(VCL-DE07TB)SONY原廠T系列專用0.7x廣角鏡頭(選購),提供0.7倍高解析度品質的廣角倍率,使用後可以達27mm,延伸攝影機鏡頭的視野涵蓋率,適合團體合照與風景攝影。

* 35mm換算、DSC-T300装着時

充電時間: NP-FR1約130分、NP-FT1約80分(SONY原廠BC-TR1鋰電池充電器(NP-FR1、NP-FT1))可選購充電速度更快的 SONY原廠BC-TR1鋰電池充電器(NP-FR1、NP-FT1)SONY數位相機用LEC-5672輕便型充電器(適用R/T/C/S),還有雙槽帶有車充的SONY用雙槽快速充電器(全球通用電壓),以及獨特的台製無線充電器充電器

SONY原廠NP-FD1智慧D型鋰電池 使用時間更長,建議在多選購一顆,能夠讓您獲得最大的拍攝樂趣。Sony 高效率的 Bionz 影像處理器縮短開機時間並減少耗電量。在縮短開機時間、改善快門時間延遲及配置長效電池後,使用者在旅行、觀看運動賽事及前往任何地方時,都不會錯過任何拍照機會。此相機亦具連拍功能,開機時間約為 1.34 秒。

 

 發布時間:2008年1月29日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop