BMD ATEM 2 M/E Constellation HD助力ZMBmedia線上直播華盛頓金融科技周活動

新加坡 - 2023年3月9日,星期四 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,視訊製作公司ZMBmedia採用ATEM 2 M/E Constellation HD現場製作切換台來為各種會議提供製作,其中包括通過社交媒體和多個國家新聞網為盛大的華盛頓金融科技周活動發佈內容。

ZMBmedia由視訊製作人Zephan Moses Blaxberg於2013年在巴爾的摩創立,專門從事視訊和直播服務,其客戶包括美國財富500強公司、小企業、非營利組織、協會、醫院、教堂和大學等。

Blaxberg及其團隊應邀為華盛頓金融科技周製作並處理其所有流媒體內容,該活動專注於資訊民主化,為促進金融技術和金融未來進行了有意義的討論。這一為期兩天的會議在Fintech(金融科技)YouTube頻道和Facebook頁面上進行了直播。此外,ZMBmedia還為主要的國家新聞網提供了所有內容,包括現場記者在各個小組的即時鏡頭和幕後花絮鏡頭。

參與華盛頓金融科技周對我們來說是個重大機遇。Blaxberg說道,從一開始我們的目標就是全面採用Blackmagic Design設備來創建混合方案,並且結合Zoom實現演講者與現場的主題演講者和小組成員的互動,同時線上直播會議實況,並通過臺上的螢幕向與會者展示。

有了ATEM 2 M/E Constellation HD的20路帶格式轉換功能的3G-SDI輸入和12路獨立3G-SDI輸出,Blaxberg可以在會議期間將信號發送到臺上的兩個不同螢幕上,為現場記者提供監看畫面和清晰的純畫面信號,從而他們可以提供給各個新聞網路,將其各自徽標加入後再直播出去。

 

 

12路輸出真的是幫了大忙。他說道,我把兩個專門的SDI輸出用於多畫面分割,將它們環通連接到切換台的輸入19和20上,這樣就可以把多畫面分割發送到12個輸入中的任何一個。我就可以將多畫面分割顯示指派到後臺的監視器上,在那堶耋W技術員要給演講者裝麥克風,通過這樣的設置他可以看到即時的畫面和所有的攝影機畫面。他可以看到演講者從側面上臺,或者有演講者發言結束後下臺,就可以為他們取下麥克風。

在過去的項目中,我使用了ATEM Mini Extreme ISO和ATEM SDI Extreme ISO等一系列ATEM Mini產品,它們都非常實用。Blaxberg補充道,現在有了ATEM 2 M/E Constellation HD,我可以將製作提升到更高的檔次,同時還保留了便攜和高效的特點。

在本次活動中,Blaxberg還使用了ATEM 1 M/E Advanced Panel,利用其自定義巨集命令的優勢,並且還使用了HyperDeck Studio HD Plus廣播級錄影機來備份記錄。他解釋道:我創建了多個巨集命令,可以將PPT畫面發送到臺上的某個螢幕,把Zoom嘉賓畫面發送到其他螢幕上。自定義巨集命令可以把任何一路輸入發送到任何一個螢幕或者是監視器,真是太方便了,實現了工作流程自動化。它的LCD螢幕顯示也非常實用,我可以看到每個巨集命令的命名,使得整個操作體驗更加順暢。

本次活動非常完美,堪稱世界頂級水準。喬治敦大學法學院的法律教授Chris Brummer如此評價。

Blaxberg最後總結道:Blackmagic Design產品對我的工作而言至關重要。從一名自由職業者到創建企業,與金融科技周這樣的活動合作並舉辦了如此成功的活動,我感到非常欣慰。我對ZMBmedia的未來以及Blackmagic Design的參與充滿期待。

 

 

ATEM 2 M/E Constellation HD、ATEM Mini Extreme ISO、ATEM SDI Extreme ISO、ATEM 1 M/E Advanced Panel、HyperDeck Studio HD Plus

 發布時間:2023年3月30日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop