SIGMA 17mm F4 DG DN | Contemporary公告、發布日期和價格公告

SIGMA Corporation(總裁:Kazuhito Yamaki)推出了SIGMA 17mm F4 DG DN,這是一款I系列超廣角鏡頭(無反相機專用,兼容 全片幅相機),挑戰可互換的新價值無反時代的鏡頭。我們將通知您Contemporary的發布以及發布日期和價格的確定。

 

這麼寬,這麼小 17mm

17mm 現已推出小巧輕便的高性能超廣角鏡頭 I 系列,可自由接近。

小巧、輕便、高性能的超廣角。如此具有挑戰性的鏡頭是通過慷慨地引入最新技術實現的。17mm 廣角視角營造出壯麗的視野,強大的視角可以創造強大的影像。12cm 的最短拍攝距離使特寫拍攝中的背景成為可能,緊湊的尺寸和輕便的重量使適合手持自拍,讓您盡情享受超廣角鏡頭。通過利用短法蘭焦距和減少眩光和鬼影的光學設計實現了出色的描述性能。全金屬鏡頭機身,蘊含適馬精湛工藝,提升的不僅僅是拍攝的瞬間,更是擁有器材本身的樂趣。SIGMA 17mm F4 DG DN | Contemporary 擴展了 I 系列的世界,它挑戰了作為無反光鏡時代可換鏡頭的新價值。

■ 適用接頭:適用於 L 接頭、索尼 E 接頭
■ 建議零售價(含稅):97,900 日元
■ 配件:磁性金屬蓋 (LCF55-01M)、花形遮光罩 (LH576-03)、前蓋 (LCF -55) Ⅲ), 後蓋 (LCR Ⅱ)
■ 發布日期:2023 年 4 月 21 日星期五
* 產品外觀和規格可能會發生變化。
*L-mount 是徠卡相機的註冊商標。
*索尼 E 接頭鏡頭是根據與索尼公司簽訂的許可協議許可的 E 接頭規格開發、製造和銷售的。

#SIGMA #SIGMA17mmF4Contemporary #SIGMAContemporary #SIGMAContemporaryPrime #SIGMADGDN #Iseries #SIGMAIseries

 

 

[產品信息]

■Product page:

http://www.sigma-global.com/en/lenses/c023_17_4/

■ Impression :

http://www.sigma-global.com/en/magazine/m_series/contemporary-line-lenses/c023_17_4_impression/

■ Sample Gallery :

http://www.sigma-global.com/en/magazine/m_series/contemporary-line-lenses/c-sample-gallery/c023_17_4_gallery/

■ Presentation :

http://youtube.com/live/_NQ0fdxz5eI(YouTube)

相關資料:

SIGMA適馬2022年全系列鏡頭中文型錄 (檔案大小:32MB)

 

 發布時間:2023年4月4日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop